Filet de carrelet rapide et facile ( cliquez dessus )
Préparation : 15 min > Cuisson 3 min de chaque cotés > Prêt en 15 min
Rapide à faire et en plus délicieux !
Ingrédients pour 3 personnes :
- 8 filets de poisson ( filet de carrelet )
- De la farine
- 1 œuf battu
- 5 – 6 c.s. d’huile
- Des rondelles de citron
- Du sel
Méthode de préparation :
- Faire chauffer l’huile dans une poêle,
- Prendre les filets les passer dans l’œuf des deux cotés,
- puis la même chose dans la farine,
- D'après la grandeur de la poêle mettre 3 filets à frire env. 3mn de chaque cotés, salé,
- Quand ils auront une jolie coloration enlever les et mettrer les dans du papier absorbant,
- Avant de servir mettre une rondelle de citron.
Le résultat :
Astuce :
Ce mode de faire va avec tous autre filet et s’accompagne a merveille avec du riz, pomme de terre, frites, légumes :D