Filet de carrelet rapide et facile ( cliquez dessus )

03/06/2014 18:30

Préparation : 15 min > Cuisson 3 min de chaque cotés > Prêt en 15 min 

Rapide à faire et en plus délicieux !

Ingrédients pour 3 personnes :

- 8 filets de poisson ( filet de carrelet )
- De la farine
- 1 œuf battu
- 5 – 6 c.s. d’huile
- Des rondelles de citron
- Du sel

Méthode de préparation :

- Faire chauffer l’huile dans une poêle,

- Prendre les filets les passer dans l’œuf des deux cotés,

- puis la même chose dans la farine,

-  D'après la grandeur de la poêle mettre 3 filets à frire env. 3mn de chaque cotés, salé,

- Quand ils auront une jolie coloration enlever les et mettrer les dans du papier absorbant,

- Avant de servir mettre une rondelle de citron.

Le résultat : 

Astuce :

Ce mode de faire va avec tous autre filet et s’accompagne a merveille avec du riz, pomme de terre, frites, légumes :D